пятница, 10 июля 2009 г.

Не с чем носить!

Мои дорогие женщинки часто разрывают мой мозг озадачивают меня путями своего мышления.

Стандартная ситуация: семья собирается в отпуск. Естественно, выясняется, что все мужики сволочи нечего носить, на Лазурном Берегу все будут такие красивые, молодые и загорелые, а мы… Продолжение известно каждому мужчине, имеющему длительные отношения с представительницами прекрасного пола.

Выход один – шоппинг-терапия как средства избавиться от комплексов по поводу своего тела (вернее самого факта его наличия). Я, как примерный муж и предводитель десептиконов любящий отец, не только обеспечиваю семью транспортными услугами, но и лично присутствую при всех этих примерках, подаю вешалки, таскаю пакеты с уже закупленным барахлом обмундированием, при этом отпихиваю левой ногой младшенького от черного мальчика, которому он чисто конкретно объясняет, что красный трансформер главнее желтого, попутно объясняя продавщицам, что 15 вешалок с одинаковыми майками разного цвета в одной примерочной – это совсем не много, мы же должны понять, какой именно цвет соответствует цвету обуви (godverdomme! мы еще должны купить летнюю обувь!). И это все в условиях скидок-распродаж, когда магазины осаждают толпы фурий с горящими глазами страждущих обновок женщин! Это ужасно :( Перед моим мысленным взором все отчетливей проступает светлый образ большого запотевшего бокала темного Leffe и креветки на блюде уже подмигивают мне своими маленькими глазками… Как хорошо было при Советском Союзе!… Ни тебе выбора, ни тебе размера подходящего, да и цвета все такие немаркие…

Наконец, все закончено. Мы дома. Я у телевизора с заслуженным пивом, младшенький выстроил своих трансформеров для ежевечернего спасения галактики, мои амазонки в столовой пьют отвар из шишек и коры цветочный чай, собранный умелыми руками непальских девственниц на склонах предгорий Гималаев (примерно так было написано на упаковке). Шоппинг-терапия, похоже, помогла: женщинки умиротворены, они обсуждают сегодняшнюю добычу. Наконец дочка, которая давно уже хочет слинять в чат к своему бой-френду, подытоживает: “Ну вот, теперь на море нам будет, что носить. Только нам не с чем все это носить!”

---

Думаем о хорошем:

Почти гамлетовский вопрос: дешевые ноутбуки или лучшие ноутбуки по лучшей цене?

Готовим сани летом: SportWinter.ru - сноуборд, лыжи, коньки.

Поддержим отечественного производителя: Лада Калина - универсал, спорт, хэтчбек.