пятница, 19 июня 2009 г.

56 звезд или Как уснуть в тату-салоне и проснуться всемирно знаменитым.

Если вы уже где-то читали эту историю, можете смело поискать еще что-нибудь на этом блоге, тут полно интересного. Если же нет, читайте внимательно, эта история однозначно способна затмить Волшебного Кролика и все такое прочее.

Раньше маленькая, но очень гордая Бельгия ассоциировалась в мозгу общечеловеческого обывателя только с Жаном Клодом нашим Ван Даммом. Теперь же в Бельгии появилась еще одна звезда мировой величины. Даже не одна звезда, а целых 56! Но обо всем по порядку.

Как всегда, сухие факты и комментарии.

Захотела однажды простая бельгийская девушка по имени Кимберли Вламинк (Kimberley Vlaeminck) из города Кортрейк 18-ти годов отроду как-то выделиться на фоне подруг. Поскольку красотой особой она не блистала, в ее небольшой голове созрел дьявольский план. Для его осуществления она пришла в тату-салон и заявила, что хотела бы себе выколоть (нет, не дельфинчика на лодыжке, и не ангелочка на пояснице, и даже не бабочку на предплечье) а три звездочки возле левого глаза (!!!). Такое вот девичье желание. Вот в наше время девушки хотели замутить с сыном председателя колхоза и ходили на демонстрации против американских ракет в Европе. А тут – 3 звездочки, да еще возле левого глаза! Куда катится этот мир???

В тату-салоне ее встретил импозантный мужчина, только что из Парижа (совсем недавно в Бельгию переехал) по имени Rouslan Toumaniantz, или по нашему Руслан Тумарянц. Бельгийская пресса называет его русским французом. А что, нормальная такая русская фамилия – Тумарянц, не то что там какой-нибудь Иванов или Рабинович! После непродолжительной беседы, причем девушка утверждает, что по-французски и по-английски мастер иглы и чернил говорил крайне плохо (сама она изъяснялась на нидерландском), они пришли к консенсусу по поводу звездочек, и девушка заняла место в кресле. Поскольку кресло было очень уютненьким, Кимберли вскоре провалилась в сон, а когда пришла в себя, обнаружила, что мастер докалывает у нее на носу 56-ю звездочку. В страшном ужасе она принялась укорять Тумарянца и плакать о поруганной девичьей красоте. Но было уже поздно: краски татуировщик не пожалел, звезды вышли лучше, чем на американском флаге. Что называется, носи на здоровье!

По словам самого хозяина салона, они сразу договорились о количестве звезд. Никаких веществ он ей не давал, всю процедуру она бодрствовала и даже контролировала ход процесса у зеркала. Проблемы же начались, когда появились старший брат и отец девушки и не разделили с ним идеал женской красоты.

Давайте же посмотрим на героев нашего рассказа.

tattoo_02

tattoo_01

Вот Кимберли в новой боевой раскраске.

А вот и автор сего чуда:

tattoo_06

Сейчас Кимберли подает в суд, требуя возместить и исправить все назад. Тумарянц совсем даже не против, даже согласен бесплатно лазером удалить дело рук своих. Еще бы – такая реклама его заведения дорогого стоит. Но Кимберли уже расходилась, и требует компенсаций и контрибуций. Суммы растут с каждым часом. Между прочим, она может заработать и другим способом: за участие в английском телешоу ей уже предложено 30.000 евро.

Сразу же после публикации новость быстро разнеслась по интернетам. На всех континентах узнали о скромной девушке из Бельгии и ее 56 звездах. Ее легко узнаваемое лицо стало темой для сотен фото-жаб по всему миру:

Быстренько создался сайт, на котором любой желающий с помощью веб-камеры может попробоваться на роль “звезды”.

Теперь уже говорят, что это была тщательно спланированная акция, что запуск медиа-вируса был кому-то выгоден (только кому?).

Вот только о чем я постоянно думаю: вы пробовали когда-нибудь уснуть, если ваше лицо колют иголками? Вы знаете, как долго люди выбирают себе рисунок будущей татуировки, мастер показывает вам разнообразные эскизы, затем делает пробный рисунок на теле, затем договариваются о цене процедуры? А тут прямо “шел, упал, очнулся – гипс”!

Что хотелось бы в этой связи пожелать моим постоянным читателям? Не впадайте в сон в неположенном месте (проезжая часть, солярий, тату-салон и т.д.) и вообще не доверяйте русским французам, тем более, что они все на одно лицо (см. фото выше).

Technorati Tags: ,

---

Может пригодиться:

Чтобы ваши дети вели себя более пристойно, чем Кимберли, отправьте их на обучение за рубежом.

Из Казани в Турцию? Нет ничего проще!

Пошаливает печень? Ваше спасение - санаторий на Иссык-Куле.