пятница, 3 апреля 2009 г.

Первоапрельская раздача слонов.

Заметка писалась по итогам недавнего поста Разбор полетов: 1 апреля.

Пора подводить итоги конкурса самых “глазастых” блоггеров и объявить, наконец того, кто нашел максимальное число “багов”, которые я старатель спрятал в записке Амеро: миф или уже реальность?. Повторюсь, сама по себе тема амеро достаточно часто всплывает в рунете, именно на этом человеческом интересе и построил я свою коварную интригу. Winking Надо сказать, что задание было не из легких, я старался придать максимальную правдоподобность упоминаемым в заметке деталям. Но вы, мои дорогие читатели, блестяще справились с этим тяжким испытанием!

Итак, пришло время объявить победителя. Им становиться очаровательная BeBeKK@, автор блога Бебеккины Кузяки. Она нашла самое большое число “пасхальных яичек”, среди которых были и такие очень трудные варианты, как газета Dag Bruxelles (первое слово на нидерландском, второе на французском) и Единый Европейский Государственный банк (на самом деле подразумевался не ЕББР, а Европейский центральный банк, но очко за ответ все равно присуждается).

Слава, честь и хвала BeBeKK@, берите все с нее пример! За усердие и внимание ей вручается вот такая вот медалька:

Но надо сказать, что BeBeKK@ не одна проявила чудеса внимательности. Наша не менее дорогая и по-английски сдержанная Rubric, ведущая блогов Приятного аппетита !, О России и россиянах, Новости клуба "РУБРИК" и наконец Любимые байки тоже отличилась. Она смогла найти такие сложные запутанные задания, как Мексиканский иностранный легион, Гваделупа и (после подсказки) картинку про штаб-квартиру НАТО вместо Европарламента. Гип-гип-ура!!!

За чудеса внимательности и терпения Rubric награждается Орденом Пречистого Ежа:

Спасибо всем, кто не остался равнодушным и проявил терпение и внимательность.

Всех с уикендом, дамы и господа!

Technorati Tags: ,