четверг, 4 июня 2009 г.

3 колеса

В предыдущей заметке из Парижа упоминалось необычное трехколесное транспортное средство производства широко-известной в узких кругах фирмы PIAGGIO. Однако в Бельгии подобный самокат о трех колесах как-то не прижился, его очень редко можно встретить на улицах. Зато бельгийские байкеры (да-да, в Бельгии есть и свои, доморощенные байкеры!) весьма полюбили другой трехколесный вид транспорта. Когда они собираются в стаи и улетают на юг отправляются колесить по европейским дорогам, среди рычащих и рокочущих Харлеев и Хонд часто можно видеть вот такие чудеса технической мысли.

Смотрим!

Трехколесный байк Трехколесный байк

Трехколесный байк Трехколесный байк

Трехколесный байк

Особенно эффектно смотрится сие трехколесное чудо в окружении обычных байков (чопперов). Однажды в Брюсселе мне довелось видеть байкеркую свадьбу: невеста в белом платье с длинной фатой восседала на заднем сидении, за рулем был жених во фраке, а вокруг – волосатые и бородатые байкеры в кожаных штанах и жилетках.

Also, из статьи Байкеры на Педивикии о конфронтации отечественных владельцев спортивных мотоциклов и “истинных” байкеров:

На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались "истинными" байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся. За характерную посадку водителя спортбайк и его водитель удостоились оскорбительного звания "креветка". В ответ на это чопперисты были прозваны "чопперастами". Причина такой конфронтации крылась в облике мотоцикла и манере езды.

Technorati Tags: ,

---

Хозяйке на заметку:

Актуально для наших людей в Германии - русскоязычный адвокат поможет вам в сложной ситуации.

Кухонная столешница из искуственного камня очень износостойки и прекрасно смотрятся!

Задумались о ремонте? Узнайте, где купить гипсокартон по лучшим ценам!