среда, 27 мая 2009 г.

Ура, она прилетела!

Этакий оффтоп. Дорогие мои постоянные читатели, френды, амигос, кореша! Я никуда не пропал, не дождетесь! события IRL (in real life) заставили меня временно отойти от доброй традиции регулярного написания заметок в этом блоге. События эти весьма приятные – к нам наконец-то приехала Мать Великого Писателя моя мама. Бельгийское посольство в Москве долго мурыжыло документы, но к нашему счастью все же выдало визу, и это радует! Причина задержки с визой пока не ясна, и это уже не первый подобный случай, тенденция однако.

Радость моя безгранична, видимся мы не часто, хотя созваниваемся регулярно. Дорогие мои родители, я вас люблю и хочу чаще бывать с вами, но жизнь – это такая сложная штука… Дай Бог вам здоровья и долгих лет!

Пользуясь случаем, хочу также передать пламенный привет московским родственникам, гостеприимно приютившим маму в период оформления визы. Отдельное спасибо за подарки, майка с медведем и красные пролетарские труселя с серпом и молотом – это в самую точку. Держись, бельгийский слабый пол!!!

Итак, встреча в Завентеме: первые поцелуи, объятия, ахи-охи. Скорее домой. И вот уже чемоданы распакованы, чайник вскипел, пришло время долгих разговоров за жизнь, перемывания косточек и вспоминания школьных подружек. Но, как говорится, соловья баснями не кормят, не разговорами едиными и так далее. На второй день визита мы быстренько набросали программу пребывания, включив туда посещение интересных с нашей точки зрения европейских мест, находящихся в пределах прямой досягаемости. Таким образом я, как матерый блоггер, получил еще одну прекрасную возможность написать об этих путешествиях. Некоторые из них уже произошли, другие еще впереди. Прошу рассматривать этот пост как анонс будущих публикаций. Будет много фотографий и конечно личные впечатления от увиденного.

Не переключайтесь и еще раз простите за долгое отсутствие, у меня уважительная причина!

---

А пока почитайте вот это: может пригодиться!

Александр Ващенко – член Клуба Профессоров.

Кировск - летний туризм в Хибинах.

Продажа конфискованных авто – реальный способ отхватить крутую тачку :)