понедельник, 4 мая 2009 г.

Еще раз о свином гриппе или Как победила Сюзан Бойл?

Хороший блоггер знает, как привлечь внимание читателя. Броский заголовок, скандальные новости, жаренные факты.

Всего этого сейчас вы получите в достатке. Начнем с того, о чем сейчас трубят все средства массовой дезинформации и не написал еще только самый ленивый: свиной (он же мексиканский) грипп.

Очень похоже на то, что эта напасть все же творение рук человеческих. Оказалось, что уже примерно с год болезнь присутствует в игровом мире World of Warcraft компании Blizzard. Речь идет о бета-релизе “Wrath of the Lich King”, в частности о Борейской Тундре области Northrend. Как обнаружили несколько игроков, свиной грипп разносят инфицированные зомби-кабаны, пишет The Escapist.

swine flu 

Игроки, которые приближаются к таким свиньям, могут заразиться от них гриппом с вероятностью 8%. В случае заражения они перемещаются на 30% медленнее и теряют 120 единиц здоровья каждые 2 секунды. К нашему счастью, в WoW имеется возможность излечения зараженных персонажей. В настоящий момент специалисты по кибер-преступности пытаются отыскать пути, по которым свиной грипп смог проникнуть из реальности виртуальной в реальность реальную. В качестве подозреваемых фигурируют некоторые сервера в Мексике.


Теперь давайте немного остудим наши разгоряченные мозги и обратим свой взор на события более приятные. Я имею в виду новую мировую сенсацию, простую английскую женщину по имени Сюзан Бойл (Susan Boyle). Да-да, ту самую, что просто порвала как грелку судей передачи Britain’s Got Talent и смогла обеспечить себе место на первых полосах газет и интернет-изданий по всему свету.

Однако, мало кто из русскоязычных читателей знает, что сначала на шоу была совсем другая фаворитка. Маленькая девочка по имени Holli Steel смогла покорить судей не только своим голосом, но и балетными па.

 

Вот с танцами у Сюзан Бойл были проблемы. Мягко говоря, на сцене она вела себя не очень артистично, кроме разведения рук в стороны зрителей она не порадовала ничем. Чаша весов судейских симпатий начала склоняться в нежелательном для нее направлении. Как говорит Гоблин (у которого любимое словечко “короткоствол”), все могло бы сложиться по-другому… И тогда…

 

Вот так судьи окончательно уверились, кому отдать пальму первенства.

Браво Сюзан, ты заслужено получаешь победу!

Да, чуть не забыл. Во время съемок этого ролика не пострадало ни одно животное и все такое.

 

---

Хозяйке на заметку:

Полный спектр услуг, сервисное обслуживание вентиляции и систем кондиционирования.

Конечно, не дай Бог, лучше, чтобы не пригодилось: неотложная медицинская помощь, реанимобиль перевозка больного, медицина.

Неплохой подарок: оригинальные обложки для паспорта.