среда, 11 марта 2009 г.

Танцующий дальнобойщик или Как Не Надо водить грузовик.

Бельгия лежит на перекрестке больших европейских дорог. Ежедневно со всех направлений в страну въезжает тысячи грузовиков и легковых машин. Автомобильные перевозки преобладают над другими видами транспорта.

Профессия водителя грузовика – одна из самых сложных и опасных. Нужно быть постоянно внимательным и сосредоточенным, ведь у тебя за спиной много тонн груза. В основном за рулем большегрузных автомобилей сидят настоящие профессионалы, отвечающие за безопасность движения. Но встречаются и такие вот “кадры”:

Этого 23-летнего парня зовут Iulian Breazu, он из Румынии. Съемка была сделана в прошлом году на трассе E19 возле Антверпена. Его брат выложил видео на YouTube, где она вскоре стала настолько популярной, что даже попала на румынское телевидение. Парень прославился и получил прозвище “водителя- Тарзана”. Однако, бельгийская полиция не считает его поведение достойным такого большого внимания. В случае пересечения им границы Бельгии он будет арестован и наказан за свои акробатические номера.

---

А в это время:

Отличный выбор ноутбуков можно найти здесь. От 7” до 25,5”!

Если вы не уверены, какой мобильник собираетесь купить, почитайте отзывы о мобильных телефонах.

Блог про гаджеты: все от игрушек до компьютеров.