понедельник, 9 марта 2009 г.

Фестиваль пива.

Фестиваль пива Минувшие выходные не прошли даром для всех бельгийских любителей пива. 7-8 марта в городе Синт-Никлаас (Sint-Niklaas) проходил известный далеко за пределами Бельгии Zythos bierfestival (Фестиваль пива Зитос). Zythos - это бельгийский союз любителей пива, так называемая "Конфедерация объективных дегустаторов пива" (Confederatie van Objectieve Beirproevers). Это вполне официальная и достаточно активная организация, которая издает даже собственную газету.

В этот раз в фестивале приняло участие около 60 больших и маленьких пивоварен, которые представил суммарно более 250 сортов пива! Согласитесь, выбор более чем широкий. Все энтузиасты и любители пенного напитка могут посмотреть список сортов пива здесь: первая колонка – название пивоварни, вторая – название сортов пива, третья – крепость в градусах.

На пивном фестивале Zythos можно попробовать как традиционные, так и редкие сорта бельгийского пива, а также всемирно известное фруктовое пиво (вишневое пиво Kriek, малиновое Frambois и другие), монастырские сорта пива (Abbey beer) и конечно же знаменитое траппистское пиво. И все это под оглушительные звуки оркестров, развеселые танцы и пение горожан и туристов, лотереи конкурсы.

Фестиваль пива Фестиваль пива

Фестиваль пива Фестиваль пива
Конечно же, пивной фестиваль в Синт-Никлаасе не столь известен, как баварский Октоберфест, но

такого богатства вкуса, разнообразия пивных сортов и видов пива вы не встретите больше нигде в мире.

---

А в это время:

Возможно, вам нужен репетитор, чтобы подготовиться к егэ 2009?

У вас намечается торжественное событие и оно не должно пройти незамеченным для окружающих? В таком случае вам просто необходим лимузин на прокат!

Компания Mr. President – отличная офисная и компьютерная мебель на заказ!