пятница, 27 марта 2009 г.

IKEA-мобиль

Многие компании расширяют свой бизнес, пытаясь захватить совершенно не свойственный им рыночные ниши. Особенно часто делают они это в период кризисов. Нынешний кризис не исключение.

Похоже на то, что мебельный гигант IKEA настроился оттяпать кусок от стагнирующего авторынка. На французском сайте компании крутится проморолик следующего содержания:

Для тех, кто не силен во французском, я поясню. Речь идет об автомобиле, или некоем транспортном средстве, который(ое) поступит в продажу 31 марта. Обратный отсчет показывает сколько мгновений осталось до этой счастливой минуты. Чудо сие именуется LEKO и имеет собственный сайт. Обещается, что авто будет очень экономичным и экологичным, при этом стоить недорого. Кроме того подчеркивается, что автомобиль по компоновке будет универсалом, но при этом сможет превращаться в кабриолет.

В общем, вот она, мечта идиота! IKEA LEKO сможет удовлетворить ваши потребности в транспорте, при этом не нанесет вреда ни вашему кошельку, ни окружающей среде. Лично меня смущает лишь одно – дата запуска проекта IKEA LEKO 31 марта. Может быть там у них в IKEA такое чувство юмора? Может быть это подготовка к какой-то масштабной шутке от шведского концерна?

Поживем-увидим, ждать осталось недолго.

Для любителей загадывать наперед в правом сайд-баре я устроил маленькое голосование. Пожалуйста, сообщите мне свое мнение.

---

А в это время:

Настоящая женщина знает: нет некрасивых — есть просто неухоженные. Для тех, кто хочет всегда производить неотразимое впечатление и придумали наращивание ногтей.

Один из лучших способов придать неповторимость интерьеру - бесшовные натяжные потолки.

Как вы думаете, кто самый лучший производитель ламинированной фанеры?