пятница, 23 января 2009 г.

Терпение и труд все перетрут!

Истрия не совсем свежая, но почему-то не очень освещенная в рунете.
David Smith
Скажите, что общего между этими двумя молодыми людьми на фотографии? Думаете ничего? Не правильный ответ. На фотографии один и тот же человек. Зовут его Дэвид Смит (David Smith), уроженец штата Аризона, США. Слева он 5 лет назад, справа в настоящее время. Слева – 286 кг жира, он почти не вставал со своего кресла, врачи давали ему еще 4 месяца жизни. Справа – 101 кг мышц, тренер по фитнесу, позади 4 операции и 13,6 кг удаленной лишней кожи.
Дэвид в возрасте 26 лет был настоящим человеком-горой и мишенью для насмешек окружающих. Он поглощал в огромных количествах пиццу, гамбургеры, чипсы, запивая это все колой. Из-за отвращения, которое он вызывал у людей, он боялся покидать свой дом, проводя все время перед телевизором. Однажды его врач сделал очень неутешительный прогноз, что жить ему осталось ни много ни мало, David Smithа четыре месяца.
Однако жизнь Дэвида внезапно круто переменилась, когда он встретил тренера по фитнесу Криса Пауэлла, который разработал для него специальную программу. Под руководством Криса он он начал заниматься гимнастикой и бегать на длинные дистанции ежедневно в течение 26 месяцев. С нездоровым питанием также было покончено, теперь он ел только овощные салаты.
Постепенно тренировки начали давать свои плоды. Дэвид похудел, однако теперь главной проблемой стала лишняя кожа. В итоге ему пришлось перенести четыре операции по подтяжке. Затем он отправился к дантисту, чтобы исправить зубы, испорченные в результате поглощения большого количества сладостей. Затем он перенес операцию по лазерной коррекции зрения.

Вот его история в картинках:

David Smith David Smith David Smith
David Smith операция David Smith
David Smith
Сейчас Дэвид Смит живет полноценной жизнью. Он работает тренером по фитнесу, у него есть девушка. Он смог радикально изменить свою жизнь, слепив себе новое тело.
Вот такие действия может производить воля, умноженная на труд!


---
А в это время:
Серьезный подход к отдыху: только лучшие отели Индонезии, туры на Мальдивы.
Недвижимость Крыма, дома, коттеджи, земельные участки.
Компания “Окна Мастер” предлагает вам http://www.oknamaster.ru/services/montaj.php только отличные пластиковые окна от ведущих европейских производителей!