понедельник, 24 ноября 2008 г.

Блоггеру на хлебушек.

Многие люди имеют какое-нибудь хобби. Кто-то собирает марки, кто-то занимается художественным свистом, кто-то выпиливает лобзиком. В последнее время все больше людей заводят себе блог и начнают что-то там писать. "Отличное хобби!" - скажете вы, и будете совершенно правы! Блоггинг дарит нам свободу самовыражения, помогает найти преданных друзей-читателей, которые разделяют (иногда нет) мнение автора по какому-либо вопросу, пишут комментарии, спорят и дают советы.

Хорошо, когда любимое хобби не только доставляет радость, но еще и приносит деньги. Тем более в это нелегкое время!

Можно ли заработать с помощью своего блога? Ответ - да! Легко ли это? Ответ - нет. Процитирую Андрея Колесниченко:

"На самом деле, вариантов заработка на своем блоге не так уж много:

  • с партнерок - копейки, и прибылью то не назовешь;
  • контекстная реклама - прибыль на порядки ниже, чем от прямых рекламодателей;
  • прямые рекламодатели, спонсоры - наиболее оптимальный вариант, но здесь возникают несколько НО.."

Что же делать, есть ли выход из этого замкнутого круга? Конечно же, теперь есть!

В Рунете существует сервис, под названием Блогун. Он позволяет свести вместе блоггеров и рекламодателей, делая это наиболее простым и естественным способом. Блогун - это крупнейший на сегодняшний момент организатор рекламных акций в русскоязычной блогосфере. Он позволяет сойтись вместе рекламодателям и блоггерам, избавляя и тех, и других от нудной процедуры поиска. Также Блогун является гарантом справедливой и своевременной оплаты, естественно, чем выше "авторитет" вашего блога и чем шире его аудитория, тем больше вы получите в качестве оплаты.

Итак, господа блоггеры (а также сочувствующие и сомневающиеся), давайте совместно попробуем данный продукт и посмотрим, даст ли он нам заработать только на хлебушек, или с его пмощью можно значительно поправить свой бюджет.

 

Блогун - монетизируем блоги