четверг, 14 мая 2009 г.

Мега-девайс

Поехали мы давеча по магазинам прошвырнуться, иногда нападет такое желание из своей берлоги куда-нибудь вылезти – спасу нет! Ну и забрели по пути в MediaMarkt, все европейцы (и не только) знают такой огромный супермаркет электроники и бытовой техники. Собственно, заехали купить некоторые расходные вещи: аккумуляторы для фотоаппарата да фильтры для воды.

Я, как обычно, потянулся было в сторону своих любимых компьютерных стеллажей, но был остановлен бдительной супругой и препровожен в “женский монастырь” - отдел красоты и здоровья. Там где всякие зеркала с подсветкой, эпиляторы, щипцы для завивки и прочие пугающие мужчин орудия пыток.

…В такие моменты юмористы типа Задорнова пишут что-то вроде “смеркалось” или “ничто не предвещало беды”…

Уныло перемещаясь в межполочном пространстве, мое тело медленно выплыло в проход, и тут я узрел свою благоверную, с выражением внеземного блаженства восседающую на черном кресле. Рядом в полной Нирване сидели еще несколько таких же осчастливленных женщин. Вскоре место рядом освободилось, и я увидел ЭТО.

Массажное кресло

Данный мега-девайз представлял собой дополнительное сиденье, крепящееся поверх кресла или, как выяснилось позже, стула. Внутри него располагались слегка подвывающие моторчики, приводящие в движение несколько массирующих головок. Пациент садится на стул и занимает позицию спиной к массажеру. После чего легким движением руки на пульте выбирается одна из программ и сеанс начинается!

Скажу вам как человек, испытавший действие этого шайтан-стула на собственной спине – результат превосходит все ожидания. Естественно, сей прибор ни в коей мере не сможет заметить услуги квалифицированного костоправа, но с задачей снятия напряжения после нелегкого трудового дня или легкого массажа между двумя заходами в сауну он справляется блестяще.

…Пришла беда,откуда не ждали…

Как вы уже поняли после такого вступления, вопрос “покупать или нет” уже не стоял. Стоял вопрос, какой именно агрегат выбрать из всех предложенных. Моделей было несколько, включая даже устройство с массажем филейных частей пациента. В конце-концов, после опробования их всех, мы остановили свой выбор на приборе на фото вверху. Оно отличается от всех остальных тем, что помимо спины массирует еще и плечи и шею. Помимо всего этого есть еще и подогрев массажных головок с рубиново-красной подсветкой.

Смотрите сами:

Теперь мы всегда будем хорошо отмассированные и расслабленные :)

Дабы избежать обвинений в том, что это рекламный проплаченный пост, я намеренно не привожу название фирмы изготовителя или какую-либо сопутствующую информацию.

Technorati Tags: ,

---

Хозяйке на заметку:

Внимание мамы: спинальная анестезия при кесаревом сечении

Взрослая и детская обувь оптом в Новосибирске.

Часто встает вопрос, что лучше, самому трястись над кодом или заказать сайт у профессионалов?