понедельник, 20 апреля 2009 г.

...когда такие люди в стране Английской есть!

Есть в старой доброй Англии такая телепередача: Britain’s Got Talent. Для тех, кто не в ладах с переводчиком – нагло содранная с нашей “Минуты славы” программа. Приезжают туда искатели счастья со всех графств и провинций, пытаются своими умениями покорить страну, стать известными и знаменитыми. Раньше для этой цели использовались ярмарки, теперь же возможности прославиться гораздо шире – тут тебе и телевидение, и интернет…
Так вот, уже неделю весь интернет (например ) гудит о супер-таланте простой скромной англичанки Susan Boyle. Вышла на сцену такая невзрачная тетенька и заявила: “Хочу, мол, прославиться!” “Нет вопросов, показывай свои способности” – скривилось жюри. И тогда тетенька запела. Да так, что все прослезились. Как сказал челоблогер: “Мой огромный респект -вот таких людей побольше во время этого .... кризиса.”

Если вы думаете, что это все, на что способны англичане (вернее англичанки), то вы жестоко ошибаетесь! Не перевелись еще на земле англицкой таланты, и вот одна из них: Fabia Cerra.
Ее выступление на той же передаче потрясло даже видавших виды членов жюри. Посмотрите на это лицо:
Britain’s Got Talent
И было с чего! Смотрим:

Хочется отметить мастерскую работу британских видеоинженеров, быстренько нашедших применение национальному флагу. А еще хочется спросить, кем теперь работает главный редактор, пропустивший Фабию в эфир.
Более подробно ознакомиться с талантами Fabia Cerra можно по ссылке.
Что тут сказать – каждый самовыражается, как может. Кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то и пишет. У кого-то получается достаточно хорошо, у кого-то не очень. Иногда случаются случаи настолько запущенные, что только “хороший хирург поможет плохому танцору”. А ты, блоггер, знаешь зачем тебе нужен блог?




---
Хозяйке на заметку:
Начинающие блоггеры часто задают вопрос: как заработать на блоге? Ответов на него много. Советую заглянуть на http://stock-maks.net, можно узнать много полезного.
Многие женщины терзаются вопросом: как избавиться от целлюлита? Бедняжки, они еще не знают про комплекс МаксиСлим!
Если ваш питомец приболел, самое главное – это профессиональная и своевременная ветеринарная помощь. Настоящие профессионалы работают в клинике “Биоконтроль”.