среда, 18 февраля 2009 г.

Кто хочет заработать 100 тыс. долларов?

Самая Лучшая в Мире Работа

Все помнят про Самую Лучшую в Мире Работу? Речь идет о должности смотрителя острова Гамильтон на Большом Барьерном рифе в Австралии. В обязанности смотрителя входит кормление рыб и черепах, чистка бассейна, ныряние с аквалангом для подводной съемки и самое главное (внимание блоггеры!) – ведение онлайн-дневника с описанием своей жизни в тропическом раю. За все это выбранному кандидату обещается ни много ни мало, 150 тыс. австралийских долларов (ок. 100 тыс. $)

Тем, кто по какой-то причине все еще не подал свою видео-заявку, советую поторопиться – срок подачи истекает 22 февраля (они ко Дню Защитника Отечества торопятся Tongue out). Организаторы серьезно увеличили мощности своих серверов, ожидая большой наплыв желающих в последние дни. А нагрузка будет серьезной – на данный момент уже подали свои заявки более 20,000 кандидатов из 180 стран. Вот по этой ссылочке можно посмотреть тех, кто уже подал свои заявки и проголосовать за понравившихся вам соискателей (для справки – существует возможность выбора по странам участников).

Конечно, надо отдавать себе отчет в том, что вся эта шумиха – всего лишь рекламный трюк, т.н. “партизанский маркетинг”. Но надо признать, что целей своих рекламная компания достигла сполна. По словам министра туризма Desley Boyle, на организационные мероприятия было истрачено чуть меньше 1,8 млн.$, и уже получено прибылей на 80 млн.$. Он назвал эту кампанию “самой удачной рекламной кампанией в истории”. И неспроста – за время ее проведения сайт посетило более 2,3 млн. уникальных посетителей. Согласитесь, неплохой результат!

---

А в это время:

Если вы хотите посетить северную столицу, не забудьте зарезервировать отели в СПб.

Учебный Центр Эвристических Программ проводит психологические тренинги для повышения квалификации сотрудников.

Лотки от ДСС – отличное решение для прокладки кабелей под потолком.