понедельник, 5 января 2009 г.

Кто стоит за мировым финансовым кризисом?

Экзорцист Don Gabriele Amorth
Кого только не обвиняют в мировом финансовом кризисе: и финансистов, выдававших “плохие”, невозвратные ипотечные кредиты; и национальные банки и правительства, и лично Буша младшего. Однако, всех переплюнул священник из Италии Дон Габриеле Аморт (Don Gabriele Amorth). Он заявил, что в общемировой рецессии виноват ни кто иной, как лично Дьявол (он же Сатана, он же Люцифер, он же падший ангел). Дон Габриеле является экзорцистом в Риме и вице-председателем Международного Союза Экзорцистов (есть и такой!).
“Если речь идет о социальном неравенстве, глобальном потеплении, кризисе, мы везде можем видеть присутствие великого искусителя” – говорит 83-летний экзорцист - “Он всегда смеется над нами. Вражда и ненависть между людьми, раскол и отдаление, углубляемое по мере развития финансового кризиса – это именно то, что хочет от нас Сатана”.

А вот так в наглядной форме экономисты объясняют финансовый кризис без привлечения потусторонних сил. Требуется минимальное знание английского.

Technorati Теги: ,
----
А в это время:
Билеты, Кассирофф, kassiroff, продажа билетов, театральные билеты, концертные билеты, билеты в цирк, билеты на футбол
Качественные обложки для Вашей коллекции CD или DVD дисков.
Боди арт, body piercing, оборудование для tattoo-салонов. Только фирменное дорогостоящее оборудование для тату-салонов от лучших производителей США и Японии.