вторник, 31 марта 2009 г.

Красота правит миром.

Обычно мы привыкли считать политику типично мужским делом. Стереотип политика – этакий солидный дядька с животиком и в очках, ведущий постоянные переговоры и убеждающий нас с трибуны. Однако в последнее время женщины начали активно теснить мужчин на политической арене, и я считаю, что это очень хорошо и правильно. Гораздо приятнее смотреть на милую дамскую улыбку, чем на свиные глазки и тщательно скрываемую лысину представителей сильного пола.

Чтобы выяснить кто же на свете всех милее, прекрасней и белее в мире политики, испанская газета 20 minutos решила провести интернет-голосование. Кстати, вы тоже можете оставить свое мнение о претендентках, голосование открытое, просто перейдите по ссылке.

В финале оказалось 65 политических красавиц, в возрасте от 22 до 65 лет. Давайте пробежимся по списку и посмотрим, что там есть интересного.

Luciana LeónИтак, самой красивой в политическом мире является Luciana León из Перу. Ей 30 лет, она член перуанского парламента. Что можно сказать? Действительно хороша, такая женщина способна украсить любой парламент.Mara Carfagna

На второе место попала итальянка Mara Carfagna. Она министр равных возможностей, ей 32 года. Бывшая фотомодель,шоу-дива, телезнаменитость и участница конкурса «Мисс Италия» 1997 года. Более чем достойный для политика послужной список. В народе Mara Carfagna получила ласковое прозвище Mara La Bella (Прекрасная Мара).

На третьем месте 27-летняя Manuela D'Avila из Бразилии где в лесах водится много-много диких обезьян. Лично меня она не впечатлила, поэтому мы Toireasa Ferrisпереходим к четвертому месту. А именно Toireasa Ferris, Ирландия, 29 лет. О ее политической деятельности отечественному читателю вряд удастся узнать что-либо интересное, поскольку она не очень часто попадает в объективы мировых телекомпаний. Красный цвет ей без сомнения идет, но мужской части избирателей хотелось бы видеть ее в более открытых нарядах.Alina Kabaeva

А на пятом месте у нас приятный сюрприз - молодая российская политесса Алина Кабаева (26). Лично я уверен, что она должна находиться на вершине данного опроса, поэтому предлагаю вас отдать за нее свои голоса. Пожелаем ее политической карьере быть столь же успешной, как ее карьера спортивная.

Проскочим несколько позиций. На восьмом месте еще одна красавица из бывшего СССР - Anna-Maria Galojan. Ей 26 лет, она из Эстонии. Говорят, что ее обвиняли в растрате партийных денег. Но нам она интересна не этим фактом, а своей фотосессией в Playboy. Если бы все Anna-Maria Galojanполитики так себя вели, избиратели ходили бы на выборы гораздо активнее.

А на девятом месте у нас женщина серьезная – Юлия Владимировна Тимошенко, премьер-Yuliya Tymoshenkoминистр Украины. Несмотря на все зигзаги политического курса всегда сохраняет безукоризненность укладки косы на голове и носит наряды Louis Vuitton.

Еще из известных нашему читателю политических деятелей хотелось бы отметить 44-летнюю Сару Пейлин (Sarah Palin), которая находится на 33 месте и ее соотечественницу, жену известного саксофониста Хиллари Клинтон (Hillary Clinton, 61 год, 45-е место). Последняя по мимике является, пожалуй, чемпионом мира.

А кто понравился вам из королев политики? Кто покорил ваше сердце, за кого вы бы без раздумий отдали свой голос? Прошу в комменты!

---

А в это время:

Вместе с компанией MaxMedium можно не только устроить корпоративные праздники, но сделать из вашего коллектива единую сплоченную команду.

Цифровые фоторамки|Обзоры цифровых фоторамок| тесты цифровых фоторамок| все о цифровых фоторамках| сравнение цифровых фоторамок| продажи цифровых фоторамок в Москве| где купить циф – no comments.

Блог с видео – интересно, смешно, познавательно.